В Югре двух братьев осудят за кражи и избиение несовершеннолетней | Уральский меридиан
суд

В Берёзовском районе двух братьев осудят за кражи и избиение несовершеннолетней. Преступления были совершены в п.г.т. Берёзово.

В один из дней с 31 января по 3 февраля прошлого года двоюродные братья 18 и 19 лет в темное время суток проникли на территорию частного дома в п.г.т. Березово, где похитили из подсобного помещения два сварочных аппарата, – сообщили ИА “Уральский меридиан” в СУ СКР по ХМАО-Югре.

Далее в ночь с 27 на 28 марта злоумышленники через незапертое окно проникли в квартиру одного из домов, откуда похитили комплект бижутерии и три бутылки вина.

Спустя несколько месяцев, 8 августа, старший из братьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим отчимом. Юноша вышел на улицу, избил случайного прохожего и ударил его камнем по голове.

В декабре он же, находясь у себя дома, жестоко избил свою 16-летнюю возлюбленную. Юноша бил ее руками и ногами по различным частям тела, сдавливал ей шею и другие части тела до болевых ощущений. В январе этого года, когда девушка решила расстаться с парнем, он выложил ее интимные фото в соцсетях.

Молодые люди обвиняются в кражах, а старший брат – в причинении легкого вреда здоровью, истязании несовершеннолетней и незаконном распространении сведений о частной жизни.

Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Жигалова Ксения © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: