Тазовчанина, порезавшего двух односельчан, отправили в колонию | Уральский меридиан

Тазовчанина, порезавшего двух односельчан, отправили в колонию. Первый инцидент произошел в декабре 2018 года в селе Газ-Сале Тазовского района.

27-летний мужчина распивал спиртное со своим знакомым. В какой-т момент между ними возник конфликт, в ходе которого ямалец ударил потерпевшего ножом в спину, причинив тяжкий вред его здоровью. Мужчине была своевременно оказана медицинская помощь, благодаря чему он остался жив, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ЯНАО.

В августе прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвал на разговор односельчанина, которого приревновал к своей девушке. Когда тот подошел к нему, ямалец неожиданно ударил его ножом в живот. Очевидцы происшествия отвезли пострадавшего в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

На мужчину завели уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Ранее ямалец уже был неоднократно судим. В этот раз суд назначил ему 3 года 4 месяца колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: