Житель Курганской области убил собутыльника из-за ревности | Уральский меридиан
Убийство + розетка + осмотр места происшествия

Суд признал достаточными для вынесения приговора доказательства, собранные следственными органами СКР по Курганской области. Приговор вынесен в отношении 19-летнего жителя села Шатрово, признанного виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Курганской области.

Как установлено, в ночь с 24 на 25 апреля 2021 года мужчина был в съёмной квартире по улице Собенина в селе Шатрово, где употреблял алкоголь в компании девушек и молодых людей. Обвиняемый ударил 19-летнего молодого человека ножом, который у него был при себе. Удар пришёлся в область груди. Убийство произошло на почве конфликта и ревности.

Сотрудники скорой помощи констатировали смерть потерпевшего. На вызов они приехали по сигналу очевидцев. В результате проведённых розыскных мероприятий обвиняемого нашли у себя дома. Сотрудники полиции задержали его.

Суд по ходатайству следствия поместил молодого человека под стражу на период следствия. Суд приговорил осуждённого к наказанию в виде девяти лет лишения свободы в ИК строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: