В селе Ярково женщина напала на сожителя сестры с ножом | Уральский меридиан
Полиция

В селе Ярково женщина напала на сожителя сестры с ножом. Сам мужчина не раз совершал преступления.

34-летний селянин распивал спиртное в компании на веранде дома его сожительницы. В ходе застолья между мужчиной и его возлюбленной произошел конфликт. Женщина вытолкала сожителя за ограду дома. Чтобы привлечь к себе внимание, тот начал кидать в металлический забор камнями, что рассердило сестру хозяйка дома, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Женщина взяла на кухне нож и вышла за ограду. Увидев её с ножом, селянин начал убегать, однако обвиняемая догнала его, повалила на землю и ударила ножом в спину, после чего вернулась домой.

Пострадавший был доставлен в больницу. На женщину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

В ходе следствия выяснилось, что сам потерпевший причастен к ряду преступлений. Так, в мае этого года он похитил у сожительницы 10 тысяч рублей. Тогда женщина не стала писать на него заявление. А чуть меньше месяца назад мужчина обокрал дальнобойщика, которого впустил к себе переночевать. Селянин похитил из куртки гостя 5 тысяч рублей.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему также грозит до двух лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: