В Курганской области утонул рыбак | Уральский меридиан

Лебяжьевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Курганской области проводит процессуальную проверку по факту обнаружения тела 55-летнего охотника в озере Марково, расположенное неподалёку от села Спорное Варгашинского района. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета.

25 сентября 2021 года, в вечернее время, житель Варгашинского района приехал на своей машине на озеро. Мужчина пропал из вида остальных охотников в процессе охоты на дичь с лодки. Его тело нашли в воде без признаков жизни в результате проведённых поисковых мероприятий. Согласно предварительным данным, охотник выпал из лодки во время перемещения по воде и утонул.

Сейчас в рамках доследственной поверки следователь проводит мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Процессуальное решение примут по результатам проверки.

СУ СКР напоминает о необходимости соблюдения элементарных правил пребывания на воде, в том числе во время рыбалки и охоты.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: