В тюменском аквапарке скончалась женщина | Уральский меридиан
аквапарк

В тюменском аквапарке скончалась женщина. Трагедия произошла накануне, 27 сентября, около 14 часов.

Посетительница аквапарка потеряла сознание. Женщине была оказана первая медицинская помощь, а также вызвана бригада скорой. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевшая скончалась, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном отделе по Центральному округу.

По данному факту СК проводит доследственную проверку. В ходе нее будут установлены все обстоятельства трагедии. Назначены экспертизы, в том числе — судебно-медицинская для установления точной причины смерти женщины.

Следователи опросили сотрудников аквапарка и очевидцев случившегося. Проверены записи с камер видеонаблюдения. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Как прокомментировали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе термального курорта «ЛетоЛето», женщина скончалась за пределами водных горок. Медицинская помощь ей была оказана медперсоналом аквапарка в кратчайшие сроки.

«Аквапарк выражает соболезнования близким умершего. В настоящее время администрация аквапарка оказывает активное содействие соответствующим органам и предоставляет всю необходимую информацию. По факту происшествия также проводится внутренняя проверка”, — добавили в администрации аквапарка.

С момента открытия комплекс посетило около миллиона человек. Подобная трагедия здесь произошла впервые.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: СУ СКР по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: