Фельдшер тюменской скорой Екатерина Сарыбина помогла бездомному | Уральский меридиан
Фельдшер тюменской скорой Екатерина Сарыбина помогла бездомному

Фельдшер тюменской скорой Екатерина Сарыбина помогла бездомному. Медику хотелось, чтобы после выписки из больницы у мужчины были восстановлены документы, была горячая пища, одежда и теплое место для ночлега.

13 сентября Екатерина приехала на вызов к 52-летнему мужчине: у которого внезапно началось обильное кровотечение из горла. Бездомный находился в палатке, ему было тяжело говорить, он весь продрог. После осмотра и оказания помощи мужчину на носилках отнесли в машину скорой и доставили в больницу, – сообщили ИА «Уральский меридиан» на Станции скорой медицинской помощи.

По словам Екатерины, она продолжала думать о дальнейшей судьбе мужчины в течение всего дня. Она думала, куда он вернется после стационара, ведь уже начинает холодать, а сам он имеет серьезные заболевания.

Медик решила обратиться в группу помощи людям без определенного места жительства. Она написала организатору сообщества «Жизнь за гранью» Екатерине Бородиной, и та откликнулась.

Хрупкая девушка одна на своих плечах вынесла мужчину из леса, привезла и устроила его в центр «Милосердие». Волонтер продолжает навещать его и ждет помощи от неравнодушных тюменцев.

Связаться с Екатериной можно в Instagram, написав в директ сообщества https://instagram.com/zhizn.na.iznanku. Мужчине необходимы вещи, медикаменты и продукты.

Cледите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Станция скорой медицинской помощи

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: