Обвиняемый в убийстве собутыльника в Зауралье только освободился из колонии | Уральский меридиан
Убийство + место преступления + кухня + нож + следователь + следствие + криминалист + место происшествия + ОМП

Следственные органы Следственного комитета России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Макушино, обвиняемого в убийстве лица, совершённое с особой жестокостью, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (п. п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Убийство + ворота + следователь + криминалист + забор + следственная группа + место происшествия + ОМП
Фото: с осмотра места происшествия

Согласно данным следствия, 5 мая 2021 года мужчина освободился из мест лишения свободы. 13 мая он был пьян и пришёл в дом 59-летнего местного жителя, который находится  по улице Тимирязева в городе Макушино. Потерпевший жил один и был инвалидом. Обвиняемый убил хозяина дома во время случившегося конфликта. В качестве орудия преступления он использовал металлический гвоздодёр, табурет и 3 ножа, которые взял с места происшествия.

Злоумышленник скрылся с места убийства, но через некоторое время его задержали представители правоохранительных органов на территории Макушино.

Во время следствия была достоверна установлена его причастность к совершению этого преступления, он признал свою вину в совершении убийства. Сейчас следствием собрана достаточная база доказательств, поэтому прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено в суде.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: