Прокуратура Зауралья опровергла информацию о задолженности по зарплате перед сотней рабочих | Уральский меридиан

Прокуратура Курганской области организовала проверку, в ходе которой не подтвердилась информация СМИ о наличии у Тульской компании задолженности по выплате зарплаты сотням людей. В СМИ фигурирует информация под заголовком: «В Курганской области подрядчик бросил ремонт дороги до Тюмени. Без зарплаты — сотни рабочих». Она не соответствует действительности, сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе региональной прокуратуры.

Сотрудники прокуратуры выехали и встретились с работниками подразделения ООО «С-ДСУ 111». Они установили, что в настоящий момент в компании на территории Белозерского района работают порядка 20 человек. Перед ними нет задолженности по выплате зарплаты.

На данном предприятии проблемная ситуация возникла четыре месяца назад. В мае текущего года в районную прокуратуру поступала информация о наличии задолженности по зарплате перед работниками ООО «С-ДСУ 111», которые капитально ремонтировали трассу Курган-Тюмень. Она проходит по территории Белозерского района Зауралья.

Задолженность была погашена в тот период в результате мер, принятых прокуратурой.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: