В Курганской области дети могут посещать кружки и секции без тестов на COVID-19 | Уральский меридиан

Все кружки и секции во всех учреждениях будут работать беспрепятственно для всех несовершеннолетних. Граждане, достигшие 18-летнего возраста, смогут посещать кружки и секции только посредством прохождения “фильтра безопасности”. Об этом ИА “Уральский меридиан” рассказали в оперштабе Курганской области.

Для посещения театрально-концертных мероприятий с 4 октября нужно либо успеть оформить подтверждающие документы, либо у каждого желающего будет возможность сдать билет в кассах на посещение того или иного мероприятия.

Посещение музеев и библиотек будет возможно только посредством прохождения “фильтра безопасности”. В Домах культуры ограничения распространяются на все театрально-концертные мероприятия. Для посещения кружков и секций порядок уже понятен: лица, достигшие 18-летнего возраста, посещают их только посредством прохождения “фильтра безопасности”; все несовершеннолетние имеют возможность свободно посещать кружки и секции на базе Домов культуры.

Также Управление культуры просит рассмотреть возможность введения данных “фильтров безопасности” на базе частных образований сферы культуры.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: