Под Тюменью пьяный водитель развернул автобус и съехал в кювет | Уральский меридиан
Под Тюменью пьяный водитель развернул автобус и съехал в кювет

Под Тюменью пьяный водитель развернул на дороге автобус и съехал в кювет. Дорожный инцидент произошел накануне рано утром, 3 октября, на 9 км Салаирского тракта.

Автоинспекторы задержали водителя автобуса маршрута №101 «Боровский-Тюмень» с признаками сильного алкогольного опьянения. На глазах полицейских автобус «Нефаз» во время движения развернуло поперек проезжей части так, что он перекрыл движение и съехал задней частью в кювет, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции Тюменской области.

43-летний водитель отказался проходить медосвидетельствование, в связи с чем на него был составлен административный материал.

В момент происшествия пассажиров в автобусе не было. По словам водителя, он ехал для ремонта на СТО. Автобус при помощи «Камаза» отбуксировали на обочину, чтобы восстановить движение транспорта.

Транспортное средство принадлежит одному из индивидуальных предпринимателей. Автоинспекторы оценят организацию прохождения водителями предрейсового медицинского контроля. Информацию направят в Ространснадзор.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: