Ямальцу, убившему двух человек в Тюмени, вынесли приговор | Уральский меридиан

Ямальцу, убившему двух человек в Тюмени, вынесли приговор. Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 апреля этого года.

46-летний мужчина проживал в Тюмени без регистрации у сожительницы, с которой приехал из ЯНАО два года назад. В апреле этого года северянин познакомился в продуктовом магазине с двумя мужчинами 43 и 65 лет и перебрался к ним, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в прокуратуре Тюменской области.

В ночь с 22 на 23 апреля компания распивала спиртное. Ямалец обнаружил пропажу денежных средств и заподозрил в краже своих приятелей. Те отрицали это. В ходе конфликта северянин зарезал обоих мужчин, после чего покинул квартиру.

Вскоре злоумышленник подъехал к месту происшествия на такси, зашел в подъезд, а спустя время вернулся и сообщил водителю, что обнаружил в квартире два трупа. Таксист вызвал полицию.

Полицейские заметили на одежде злоумышленника пятна, похожие на кровь. Мужчину задержали и заключили под стражу. На него завели уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц».

Сегодня, 5 октября, Тюменский областной суд приговорил ямальца к 14 годам колонии строгого режима. После освобождения мужчина в течение полутора лет будет ограничен в свободе передвижения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: