Шадринцы снова попросили отремонтировать мостик через реку Канаш | Уральский меридиан

Шадринцы снова попросили отремонтировать мостик через реку Канаш. Пешеходный переход важен жителям для обеспечения безопасного передвижения из микрорайона Хлызово в центр города.

“Мостик в посёлке Хлызово находится в аварийном состоянии, по нему страшно ходить. Доски шатаются и прогнили, появились дыры. Ребёнок недавно здесь провалился и повредил себе ногу”, – сообщил житель Шадринска на портале “Обратись”.

Весной текущего года шадринцы приняли активное участие в голосовании за объекты благоустройства в рамках федеральной программы “Формирование комфортной городской среды”. Сотни горожан отдали свои голоса за ремонт пешеходной дорожки и мостика через Канаш в районе улицы Пугачева.

Шадринцы снова попросили отремонтировать мостик через реку Канаш
Фото: пешеходный мостик через Канаш в Шадринске

Администрация Шадринска также информировала горожан в ответе на сайте “Обратись”, что “мостик через реку Канаш стал лидером общественного голосования за объекты благоустройства по программе “Формирование комфортной городской среды”. В 2022 году начнется подготовка проектно-сметной документации по его реконструкции, а также обустройства пешеходной дорожки до улицы Свердлова”.

Ранее агентство сообщало, что за четыре года действия программы “Формирование комфортной городской среды” в Шадринске благоустроено четырнадцать общественных территорий, двадцать дворов. На эти цели потратили около 113 миллионов рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: с портала “Обратись”, мостик через реку Канаш в Шадринске

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: