В Кургане ремонтируют улицы и приводят в порядок дороги | Уральский меридиан

В Кургане проходит дорожно-строительный сезон. Ремонтные работы производят на ряде объектов. На улично-дорожной сети устанавливают светофоры, дорожные знаки и наносят разметку. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе администрации Кургана.

Техника и бригады МУП «СДП” каждый день работают на нескольких улицах. 6 октября, вчера, на улице К. Маркса произвели разборку старого асфальтобетона и бортового камня. На улице Перова фрезеровали проезжую часть, установили бордюры,  выполнили устройство щебёночного основания. На улице Карбышева дорожники произвели монтаж бортового камня и бетонировали его, на улице Свободы производили устройство примыканий. Этой ночью на улице Зорге проводили дорожные работы на съездах.

Ремонт + дорожная техника + асфальт + дорога
Фото: пресс-служба администрации Кургана
Ремонт +дорожная техника + асфальт + улица + Курган + люди + пешеходы
Фото: пресс-служба администрации Кургана

На улице Советской также работает МУП «СДП». Здесь от  улицы Кравченко до Савельева кладут асфальт, на тротуарах (на участке от улицы Красина до улицы Томина) подготавливают щебёночное основание.

Ремонт + улица + дорога + техника + дорожная техника + рабочий + дорожный рабочий + асфальт
Фото: пресс-служба администрации Кургана
Щебень + щебёнка + рабочие + дорожные рабочие + ремонт + дорожная техника
Фото: пресс-служба администрации Кургана

На курганских улицах каждый день проводят работы по содержанию и ремонту объектов транспортной инфраструктуры. Вчера подрядчик установил дорожные знаки на улице Карбышева и подъездной дороге к микрорайону Утяк. На К. Маркса смонтировали светодиодные дорожные знаки. Правку дорожных знаков со стойкой произвели на пересечениях улиц Мальцева – Фарафонова и Карбышева — Черняховского.

На перекрёстке Володарского и Советской выполняют подготовительные работы к установке светофорного объекта – сделали пуско-наладочные работы и монтаж кабельной линии. Подрядчик смонтировал и забетонировал ограничивающие пешеходные ограждения перильного типа на улице Зорге.

Помимо этого, вчера на улицах Гоголя, Родькина, Советской, К. Маркса, Илизарова и в седьмом микрорайоне нанесли стоп-линии и “зебры”.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: