Минэкологии на Южном Урале выясняют обстоятельства въезда машины депутата на территорию заповедника | Уральский меридиан

Чиновники министерства экологии Челябинской области начали проверку из-за сообщений о въехавшей на территорию заповедника спикера районного собрания Катав-Ивановска Александра Васильева. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе министерства, въезд на территорию Серпиевского заказника на личном транспорте запрещён.

Минэкологии на Южном Урале выясняют обстоятельства въезда машины депутата на территорию заповедника
Группа “Катав-Ивановский район. 74 ru”

Местные общественники заметили автомобиль на территории Серпиевского государственного заказника и непотушенный костёр. По их предположению, это была личная машина спикера районного собрания депутатов Александра Васильева.

В министерстве информацию будут проверять, на данный момент точно установлен только факт незаконного въезда на территорию.

“Несомненно, в заказнике нарушен режим особой охраны в части разведения костров и нахождения там автомобиля. По номеру установим собственника и привлечем к ответственности по всей строгости. Такие нарушения просто не допустимы», — сказал заместитель министра экологии региона Виталий Безруков.

Александр Васильев пригрозил активистам иском в суд за клевету.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото в материале: группа Вконтакте “Катав-Ивановский район. 74 ru” 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: