В Златоусте коронавирус спас женщину от падения на голову крыши | Уральский меридиан

В Златоусте Челябинской области обрушилась крыша в квартире пенсионерки, пока та проходит лечение от коронавируса в госпитале. Сообщение об этом появилось в паблике организации “Гражданский патруль” со ссылкой на обращение дочери пострадавшей.

В Златоусте Челябинской области на улице Мичурина в доме 1958 года постройки обрушилась крыша. Хозяйка квартиры, пожилая женщина, в это время проходила лечение в ковидном госпитале. К общественникам обратилась дочь пенсионерки с просьбой о помощи, потому что после лечения хозяйке некуда будет возвращаться.

“Приезжали чиновники. Поохали, поахали и уехали. Посмотрели на последствия аварии, словно сходили на выставку в музее” , – рассказал руководитель отделения «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королёв.

По словам дочери пострадавшей, этим домом не занимается ни одна управляющая компания уже 4 года. При этом аварийным здание тоже не признали.

В Златоусте коронавирус спас женщину от падения на голову крыши В Златоусте коронавирус спас женщину от падения на голову крыши

“Гражданский патруль» направил жалобу в прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками администрации г. Златоуста”, – уточнили общественники.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото в материале: паблик “Гражданский патруль” вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: