В Челябинске любовнику-аферисту женщины отдали более 1,7 млн рублей | Уральский меридиан
Деньги

В Тракторозаводском районном суде челябинца признали виновным в мошенничестве. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина втирался в доверие одиноким женщинам и просил финансовой помощи.

Ему было предъявлено обвинение в преступлении части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба, в крупном размере), пункта «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

Альфонс знакомился в интернете с челябинками и заводил с каждой любовную связь, обещая продолжительные отношения и вступление в брак. Жертвами мошенника стали 4 женщины. Однако мужчина не только разбивал им сердца, но и обворовывал.
Одна из пострадавших лишилась двух смартфонов на общую сумму 200 тысяч рублей. Другие брали кредиты, чтобы помочь ухожёру в сложной финансовой ситуации.

“За период с марта по октябрь 2020 года подсудимый обманул четырех женщин, которые в общей сложности передали ему более 1,7 миллионов рублей”, – уточнили в пресс-службе ведомства.

После получения денег от очередной близкой женщины, жиголо переставал отвечать на звонки и выходить на связь.

Приговором суда сознавшегося и повинившегося мужчину отправили в колонию общего режима на 4 года, нанесённый ущерб подсудимый возместил. С одной из женщин осужденный примирился перед дальней дорогой в зале заседания.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: