Житель Зауралья досмерти избил собутыльника доской | Уральский меридиан
Деревянная доска + доска + убийство + кровь + место происшествия + осмотр места происшествия + ОМП

В Катайском межрайонном следственном отделе СУ СКР России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). 45-летний знакомый обвиняемого стал жертвой преступления. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета России.

Согласно данным следствия, 26 июля 2021 года, вечером, мужчина был в комнате потерпевшего, которая находится в общежитии по улице 30 лет Победы в Катайске. Обвиняемый выпивал в компании собутыльника. В ходе распития алкогольных напитков между ними случилась ссора, во время которой мужчина нанёс хозяину комнаты не меньше 10 ударов деревянной доской по голове. Потерпевший скончался на месте от полученных травм.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в этот же день злоумышленника задержали. Он признал свою вину в убийстве во время допроса.

Следователь Следственного комитета в рамках расследования уголовного дела провёл комплекс следственных мероприятий, в том числе судебную психиатрическую экспертизу, физико-техническую, медицинскую, биологическую и иные. По уголовному делу собраны доказательства, поэтому прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено в суде.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: