В Югре запретили массовые мероприятия численностью более 50 человек | Уральский меридиан

В Югре запретили массовые мероприятия численностью более 50 человек, соответствующее решение подписала губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова. Ограничения действуют с 12 октября 2021 года. Под него попадают все массовые мероприятия регионального, межмуниципального и муниципального характера.

Также, Департаментам здравоохранения, образования и молодежной политики, физической культуры и спорта, культуры Югры с 25 октября предписано обеспечить экспресс-тестирование на выявление антигена SARS-COV-2 всем обучающимся по программам среднего профессионального и высшего образования с признаками ОРВИ при прохождении «входного фильтра» в образовательных организациях.

В Югре запретили массовые мероприятия численностью более 50 человек

Как сегодня писало наше агентство, на текущий день в регионе подтвержден 77 101 случай заболевания. 73 281 пациент выписан по выздоровлению. 1 131 человек умерли. Сегодня в ХМАО-Югре 2 689 активных случаев заболевания. Под новые ограничения попадают такие мероприятия, как юбилеи и свадьбы, которые, обычно, отмечаются в организациях общественного питания.

Ежедневные хроники противостояния регионов Уральского Федерального округа новой коронавирусной инфекции в новостях ИА “Уральский меридиан”.

Следите за нашими новостями в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: