Челябинцам могут выплатить 60 тыс на установку газового оборудования | Уральский меридиан
газ

В Челябинске возможно осуществление единовременных выплат в размере 60 тысяч рублей некоторым категориям жителей города. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе мэрии, деньги будут выделяться на установку внутридомового газового оборудования.

Дополнительную меру поддержки организовали власти Челябинска пенсионерам и многодетным семьям. На субсидирование могут претендовать одиноко проживающие люди, достигшие 55-летнего и 60-летнего возраста (женщины и мужчины соответственно) и получающие пенсию; многодетные семьи и семьи с ребёнком-инвалидом со среднедушевым доходом, не превышающим двукратную величину прожиточного минимума.

Единовременная социальная выплата на оплату приобретения внутридомового газового оборудования и оплату работ по его установке в размере фактической стоимости оборудования и работ составит не более 60 тысяч рублей, уточнили в администрации.

Консультирование и сбор документов производят Комплексные центры социального обслуживания населения города Челябинска по месту жительства граждан.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: