В Кургане скоро приступят к "зимнему" варианту благоустройства | Уральский меридиан
провалился асфальт 2

С 15 октября начинается зимний период, во время которого после проведения ремонтно-восстановительных работ на сетях восстановление благоустройства будет выполняться в так называемом «зимнем» варианте. Это предписывают правила благоустройства города. “Зимний” вариант благоустройства означает, что будет производиться отсыпка щебнем на месте разрушенного верхнего слоя асфальта. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе АО “Водный Союз”.

Как рассказал главный инженер компании Яков Арапов, компания всегда стремится к тому, чтобы доставлять как можно меньше неудобств жителям города. При наступлении положительных температур на всех участках с щебеночным покрытием будет уложен хороший асфальт.

На 2022-2023 годы запланированы следующие мероприятия: ремонт нескольких крупных участков водопровода, ремонт водопровода по улице Молодежи (от Дюкера река Черная вдоль берега) протяжённостью порядка 300 метров и диаметром 1000 мм. Водопровод будет ремонтироваться, в частности, по улицам на следующих участках: Панфилова, аварийной участок варгашинской линии, Дзержинского, Гоголя, Мусоргского; промывка участков канализационных коллекторов по улицам Куйбышева, Галкинской, Фарафонова, Гоголя, Дзержинского, К. Маркса, К. Мяготина, Пролетарской, Омской и проспекта Машиностроителей.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: читатель ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: