В Магнитогорске мужчина не успел на трамвай и разбил камнем его стекло | Уральский меридиан

В Магнитогорске Челябинской области 56-летний мужчина бросил в уезжающий трамвай камень и разбил стекло. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в УМВД по Магнитогорску, злоумышленника задержали за хулиганство.

“В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» Управления МВД России по городу Магнитогорску обратился представитель одного из предприятий нашего города, который пояснил, что неизвестный гражданин повредил общественный транспорт”, – рассказали полицейские.

Ущерб составил 34 тысячи рублей.

Чтобы установить личность подозреваемого правоохранители объявили оперативно-розыскные мероприятия под названием “Ваш участковый”. Хулигана установили и задержали полицейские отдела полиции “Орджоникидзевский” в Магнитогорске.

Выяснилось, что неработающий, ранее судимый местный житель 1965 года рождения бросил камень в боковое окно трамвая в отместку за то, что водитель закрыл двери прямо перед ним и уехал. Мужчина спешил и поэтому не стерпел такого поворота событий. Конфликт произошёл на остановке Тевосяна. Никто из пассажиров и прохожих не пострадал.

В отношении несостоявшегося пассажира возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: 4vsar.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: