Арестован житель Урая, убивший мужчину на парковке и подавшийся в бега | Уральский меридиан
Жителя Урая, год назад убившего мужчину на парковке, заключили под стражу

Арестован житель Урая, убивший мужчину на парковке и подавшийся в бега. Инцидент произошел в октябре прошлого года у торгового центра «Армада».

На парковке было обнаружено тело мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

По данным следствия, днем 15 октября на автопарковке между 34-летними мужчинами возник конфликт на почве ревности общей возлюбленной друг к другу. В ходе конфликта обвиняемый не менее трех раз выстрелил из боевого пистолета в сторону оппонента, после чего не менее четырех раз ударил его острым предметом в шею. От полученных травм потерпевший скончался, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ХМАО-Югре.

После содеянного мужчина покинул место происшествия. Около года он скрывался в Екатеринбурге. Официально мужчина нигде не работал, не пользовался своими документами и проживал на съемной квартире.

Несколько дней назад его местонахождение было установлено. Мужчина был задержан. Он обвиняется в совершении убийства, незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, а также в хулиганстве с применением насилия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: СУ СКР по ХМАО-Югре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: