Шадринец убил собутыльника стулом, табуретом и ножом | Уральский меридиан
Нож + мобильный телефон + телефон + сотовый + мобильный

Следственные органы Следственного комитета России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя города Шадринска, обвиняемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Товарищ обвиняемого стал жертвой данного преступления. Убитый находился в гостях у обвиняемого, сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе регионального СУ СКР.

Согласно данным следствия, в ночь на 10 мая мужчина был в доме у своего 55-летнего приятеля, где они совместно распивали алкогольные напитки. Во время возникшей ссоры злоумышленник убил хозяина дома, в качестве орудий преступления используя стул, табурет и нож. Мужчина взял их на месте происшествия. Злоумышленник покинул место убийства, но его задержали по “горячим следам” спустя сутки в Шадринске.

Во время расследования уголовного дела следователь Следственного комитета провёл комплекс следственных мероприятий, направленных на сбор, установление всех обстоятельств случившегося и закрепление доказательств по делу. В рамках следствия осуществлены осмотры изъятых орудий преступления и места происшествия, допрошены свидетели и проведены нужные судебные экспертизы. Сейчас следователь собирал достаточную базу доказательств, поэтому прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело направили в суд.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: