Тюменка о детсаде: почему воспитатель кричит на моё чадо?

Тюменка о детсаде: почему воспитатель кричит на моё чадо?

Жители  Тюмени накануне приняли активное участие в обсуждении «острой» темы. Так, одна из горожанок пожаловалась на воспитателя – тюменка обвинила педагога в некомпетентности.

«Обращаюсь к мамочкам! Кто ходит в группу зайчонок в саду №36! Какое Ваше мнение о воспитателе? Услышала, как она орёт! На деток! Высказала ей, на что она ответила: «Они ничего не понимают! Пойду к заведующей с жалобой! Кто ходит в эту группу, выскажите мнение о воспитателе!? Анонимно», – написала тюменка.

Стоит отметить, что далеко не все жители областного центра восприняли сообщение с энтузиазмом. Многие обвинили анонимного автора в трусости. К примеру, Наталья Яшенкова («Вы так анонимно тут настрочили свой гневный пост, а другие должны высказываться вам «в открытую»?) или Инга Халиуллина («Про конкретного воспитателя открыто, а сами анонимно?»).

Анонимной тюменке писали «Браво!»

«Её, значит, возмутило то, что воспитатель на детей кричит (что я тоже, конечно, не приветствую), а писать здесь и предлагать обсудить воспитателя всей Лесобазой – это нормально? Идите к директору, организуйте собрание СРЕДИ родителей группы, там и обсудите беспокоящую вас ситуацию, здесь зачем об этом писать? – возмутилась Ольга Шулёва.

Точку зрения Ольга разделила и жительница района Лесобаза Ирина Тюменская. Девушка посоветовала анонимному автору гневного сообщения попросить откликнуться родителей, чьи детки ходят в эту группу. Или писать родителям в личные сообщения.

«А то здесь вас сейчас заклюют, поверьте, – написала Ирина. – Хотя понять вас могу, недавно тоже наблюдала картину: 36/2 детки были на прогулке и девочка начала проситься в туалет, так воспитатель так грубо накричала (отвлекла, видимо, от разговора с другой воспитательницей), что у ребёнка, наверное, все желание пропало. Я все понимаю: настроения нет, тяжёлая работа, но так нельзя! Увижу или услышу подобное в своей группе, пойду к директору, чего и Вам советую».

Отмечу, что нашлись и те, кто открыто высказался в защиту воспитателя. Такой личностью оказалась Оксана Уросова:

«Мы ходим в эту группу второй год. Пытались перейти в другой корпус, но ребёнок очень привык, и пришлось вернуться. Так что наше мнение – очень хороший воспитатель. Да и есть группа в вайбере, могли бы и там мнение спросить».

А вот Екатерина маналова в свою очередь посоветовала научиться ценить труд воспитателей. «Они проводят с вашими детками большую часть времени!!! Воспитывают, учат, кормят, спать укладывают и просто дарят детям внимание и заботу!!! А все возникшие вопросы всегда можно решить с воспитателем индивидуально!!! Будьте позитивнее и добрее друг к другу!» – пожелала тюменка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: