Зауралец насмерть забил знакомого бруском | Уральский меридиан
Дом + убийство + улица + Красный Октябрь + деревянные дома + посёлок

Каргапольский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя рабочего посёлка Красный Октябрь, которого обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления Следственного комитета.

Согласно данным следствия, 23 июля 2021 года, вечером, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на одной из улиц посёлка Красный Октябрь найден 31-летний мужчина с тяжёлыми травмами головы. С места происшествия пострадавшего увезли в больницу. В скором времени он скончался, несмотря на оказанную ему мед. помощь.

Как удалось установить во время следствия, вечером данного дня около одного из домов по улице Советская в рабочем посёлке между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора. В результате конфликта обвиняемый нанёс потерпевшему несколько ударов деревянным бруском по туловищу и голове. Впоследствии потерпевший умер в больнице от тяжёлой черепно-мозговой травмы с переломом костей черепа.

Суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас по уголовному делу собрали достаточно доказательств, поэтому прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено в суде.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: из материалов уголовного дела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: