В Челябинске из 57 ночных развлекательных заведений у 9 выявлены нарушения | Уральский меридиан
BrainStorm Гала - концерт - акция «Светает» Ural music night 2019

В Челябинске ночные рейды проводили проверки в развлекательных заведениях города на прошлой неделе. Как сообщил на аппаратном совещании главы города вице-мэр по экономическому развитию и инвестициям Игорь Постнов, было проверено 57 предприятий торговли и оказания услуг, по 9 из них составлены протоколы за различные нарушения.

Сотрудники городского управления по торговле и услугам, совместно с санитарными врачами и сотрудниками челябинской полиции провели комплексные проверки 57 развлекательных предприятий, работающих в ночное время.

«По выявленным нарушениям составлено 9 протоколов за осуществление деятельности после 23 часов, реализацию кальяна и нарушения санитарно-эпидемиологических требований», – рассказал Игорь Постнов.

Предприятия торговли проходят вакцинацию, для этих целей организуются выезды медицинских бригад. Привито 7808 человек, при этом за прошлую неделю 1236 челябинцев.

На 1 ноября в Челябинске сделан укол 1 компонентом 458 тысяч 927 человек вакцины от коронавируса, за пятницу, субботу и воскресенье 20 208 человек, всего 374 109 человек – вторым компонентом, сообщил заместитель главы по социальному развитию Сергей Авдеев.

Мы писали, что в результате проверок будет приостановлена работа 2 предприятий за нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: