В Курганском ТЦ установили антиковидные загоны для людей | Уральский меридиан

В Курганском ТЦ установили антиковидные загоны для людей. В популярном у горожан торговом центре “РИО” соорудили из деревянных поддонов специальные проходы для посетителей. Выглядит конструкция мрачно.

“Совсем не смешно! Это настоящее издевательство над людьми… Закрыли бы тогда совсем этот ТЦ и не позорились! Сделали, типа Урганту на обозрение, чтобы он на смех поднял этот “РИО”? Руководство, вы задумайтесь – вам славы не хватает, хотите, чтобы ваш “талант” по телевизору показали и высмеяли?”, – написал курганец Владимир Вологдин на странице группы “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”.

“Ведь додумались же! Как в хлеву. Из приличного и относительно современного торгового центра сделали сарай”, – поделилась наблюдением с горожанами пользователь соцсети “ВКонтакте” Наталья Гончарова. “Установили загон для скота”, – прокомментировал происходящее в торговом центре Антон Костромин. “Возможно, сено завтра завезут”, – сообщил курганцам Михаил Виноградов.

В Курганском ТЦ установили антиковидные загоны для людей
Фото: паблик “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”, ТЦ “РИО”

“Деревянные поддоны – это материал для баррикад”, – пошутил в комментарии зауралец Алексей Севостьянов. “У нас есть губернатор, он должен всё это понять и простить. Работаем же все вместе на Курганскую область, поэтому в таких ситуациях каждый выживает как может”, – заметил на странице паблика курганец Никита Федин.

“Посетители ТЦ возмущались, мол как нам к столам подходить, сумки поставить… им говорят обходите”, – написала в комментарии жительница Кургана Ольга Илларионова. “Стиль “Лофт” называется. Я понимаю, если поддоны обработаны, покрашены – это смотрится красиво, но когда вот так, как скотам, то становится обидно за людей!”, – рассказала Светлана Мальцева на странице группы “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”.

Курганцы в комментариях раскритиковали нестроганый загон для посетителей в торговом центре. Многие зауральцы привели в пример ТЦ Тюмени, где ограждения установили аккуратные, не оскорбляющие эстетические вкусы горожан.

Ранее жители Кургана обсуждали в соцсетях новость о том, что совладелец ТЦ “РИО” Вадим Славин собирался установить скандальную фигуру кошки на чемоданах на территории торгового комплекса, чтобы она поднимала настроение покупателям. Однако бывший железнодорожный “плейбой” и любитель дорогих часов господин Фролов уже пообещал вернуть арт-объект обратно на вокзал.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: группа “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”, ТЦ “РИО”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: