Пункт вакцинации в ДС «Юность» изменит режим работы после визита Текслера | Уральский меридиан
Вакцина вакцинация коронавирус гам-ковид-вак_49 прививка

В Челябинске губернатор Алексей Текслер посетил открывшийся пункт вакцинации во дворце спорта «Юность». Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областного правительства, самый большой в регионе центр изменит режим работы, чтобы увеличить число посетителей в первой половине дня.

Губернатор Алексей Текслер посетил самый крупный в области центр вакцинации, размещённый в ДС «Юность» в Челябинске. Заявленный режим работы заведения с 30 октября по 7 ноября, изначально место открывалось в 12:00 и продолжало принимать посетителей до 20:00. Однако после визита глава региона поручил перенести время на два часа раньше – с 10 часов утра, чтобы челябинцы могли делать прививку в первой половине дня.

«Работа здесь организована по принципу бережливой поликлиники. Человеку помогают оформить все необходимые документы, есть все удобства, приглашают в кабинку по очереди, можно отдохнуть, обязательно наблюдение после вакцинации в течение получаса», – рассказал губернатор.

Алексей Текслер назвал удобным такой формат и предположил, что этот пункт продолжит свою работу и после 7 ноября. Чиновник отметил также, то на базе ледовой арены «Трактор» в Челябинске и арены в Магнитогорске открыт аналогичные пункты.

Всего в регионе посетителей принимают в 143 медицинских учреждениях, 27 круглосуточных вакцинальных пунктов, 71 мобильных пунктах, которые постоянно работают в территориях. Прививки делают при наличии паспорта, полиса ОМС и СНИЛС.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: