За выходные ямальские полицейские задержали 13 пассажиров поездов | Уральский меридиан

За минувшие выходные транспортные полицейские Нового Уренгоя и Ноябрьска привлекли к административной ответственности 13 пассажиров поездов дальнего следования. Некоторые из них нарушали общественный порядок в одиночку, другие – в компании попутчиков и близких родственников.

Так, в субботу в поезде сообщением Новый Уренгой – Москва пассажиры сразу двух вагонов нарушали общественный порядок в ночное время. В вагоне № 12 на участке дороги Сывдарма-Пуровск 36-летний житель Свердловской области, следовавший от Нового Уренгоя до Тюмени, не давал спокойно отдыхать попутчикам. Нарушителю было отказано в дальнейшем проезде. Полицейские составили на мужчину административный протокол. Нарушитель покинул поезд на станции Пуровск, сообщили ИА «Уральский меридиан» в штабе Ново-Уренгойского ЛО МВД России на транспорте.

На той же станции были высажены еще два пассажира поезда из вагона №15. Двое знакомых из Тобольска устроили в вагоне словесную перебранку, нецензурно выражались и не реагировали на замечания пассажиров и поездной бригады. В итоге оба были привлечены к административной ответственности.

На станции Коротчаево были высажены двое пассажиров поезда Казань – Новый Уренгой, два брата из Омской области 1977 и 1982 годов рождения. Мужчины также нарушали общественный порядок, громко ругались и нецензурно высказывались.

Родственники не доехали до места назначения всего 80 км. Оба были привлечены к административной ответственности.

Сотрудники транспортной полиции напоминают гражданам об ответственном отношении к поездке железнодорожным транспортом и необходимости соблюдения всех установленных норм и правил.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: