Жители 47 сёл и деревень Южного Урала будут голосовать за 4G-связь | Уральский меридиан
Клавиатура телефон оплата онлайн сбербанк

Жители Челябинской области смогут проголосовать за организацию 4G-связи в небольших населённых пунктах. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства информационных технологий, связи и цифрового развития, в списке для голосования 47 территорий с населением от 100 до 500 человек.

До 15 ноября 2021 года жители Челябинской области имеют право оставить своё голос за тот или иной населённый пункт, в котором по их мнению следует организовать высокоскоростной мобильный Интернет (4G-вышку). Сами работы будут проводиться в 2022 году.

«В Челябинской области 595 населенных пунктов численностью от 100 до 500 человек, за которые можно проголосовать на портале госуслуг. По данным Всероссийской переписи населения за 2010 год, в них проживает в общей сложности около 150 тысяч человек», – рассказали в пресс-службе.

Голосовать могут совершеннолетние прописанные в Челябинской области граждане, с подтверждённой записью на портале Госуслуг, а тем, у кого доступа к сети Интернет нет предлагают отправить бумажное письмо в адрес Минцифры России с указанием ФИО, адреса регистрации и названия населенного пункта, в который требуется провести связь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: