В 2022 году на Ямале появится четыре новых субсидируемых авианаправления | Уральский меридиан
самолет ямал авиакомпания

В 2022 году на Ямале появится четыре новых субсидируемых авианаправления. АТК «Ямал» уже начал продажу билетов на предстоящий год.

С 1 января к субсидируемым направлениям добавятся еще четыре: круглогодичный рейс в Краснодар из Салехарда и три летних направления – в Минеральные воды из Салехарда и Нового Уренгоя и в Анапу из Нового Уренгоя, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Как рассказала специалист по связям с общественностью АТК «Ямал» Инна Примакова, в зимнее расписание из Салехарда и Нового Уренгоя будет осуществляться один рейс в неделю в Сочи и один рейс из Салехарда в Краснодар. А вот рейс из Нового Уренгоя в столицу Кубани будет отправляться трижды в неделю. С 1 мая количество рейсов будет увеличено.

Круглогодичными становятся рейсы из Салехарда и Нового Уренгоя в Сочи, действовавшие ранее с 1 мая по 30 сентября. Добавятся рейсы по маршруту Салехард – Москва в Шереметьево.

Тариф на билеты теперь будет гибким. Чем раньше приобретается билет, тем ниже будет его цена. Стоимость льготных билетов для детей из многодетных семей составляет 2,5 тысячи рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: