Курганцы в соцсетях поблагодарили врачей за борьбу с пандемией | Уральский меридиан
Врачи Екатеринбурга впервые прооперировали ребёнка в процессе рождения

Курганцы в соцсетях поблагодарили врачей за борьбу с пандемией. В непростое время, когда больницы переполнены – медработники ежедневно спасают людей.

“Во второй горбольнице лежит моя тётя со всем известным вирусом. С первого дня госпитализации постоянно на связи её лечащий врач Шелепов Алексей Викторович. Это доктор с чутким сердцем… хочется сказать слова благодарности за доброе отношение к пациентам и их родственникам. При любом исходе… безграничное уважение к Вам, сил и терпения в Вашем труде”, – написала Ирина Симахина на странице группы “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”.

“Порой больные бывают не самые хорошие пациенты со своими болячками, причудами, да и родственники тоже разные. Но, нас доктор Шелепов терпит, сочувствует, помогает. Алексей Викторович, спасибо Вам”, – тепло поблагодарила курганского врача – Ирина Симахина.

“Поддержу этот пост, я тоже лежу во второй горбольнице Кургана, мой врач Куделькина Екатерина Викторовна. Она врач от бога, борется за жизнь каждого пациента, всё выслушает, расскажет, подскажет. Много лежит старых людей, медработники к ним так по-доброму относятся – бабулечки, красотулечки. Санитарки бегут по каждому поводу, помогают… пациенты тяжёлые, ходят под себя, а они ещё заряжают позитивом, поддерживают всеми силами…”, – написала в комментарии Марина Несговорова.

“В этой же больнице в травматологии работает врач Фёдоров Руслан Юрьевич, спасибо Вам огромное за ваш труд и за то, что спасаете жизни пациентов”, – рассказала Юля Фатеева.

“Врачи в гинекологии выше всяких похвал! Лежала беременная с ковидом в феврале, мой лечащий врач Греков Евгений Николаевич. Во время дежурства на обход приходили Алексей Викторович и Екатерина Викторовна. Помимо высокого профессионализма, этим врачам свойственны чуткость, внимательность, доброжелательность, отзывчивость и все самые лучшие человеческие качества! Спасибо вам за ваш труд! Выздоровление при таком отношении происходит гораздо быстрее!”, – сказал тёплые слова Надежда Худина в комментарии на странице группы “Инцидент|Курган” во “ВКонтакте”.

“Не перевелись ещё в курганской медицине добрые люди”, – подытожила жительница Зауралья Валентина Чиркова.

Конечно, многие горожане в своих комментариях написали, что так и должно быть. Врачи, медицинский персонал обязаны внимательно относиться к пациентам и выполнять хорошо профессиональные обязанности. Однако в настоящее время медработники действительно работают на износ и их труд стал сродни подвигу.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало, что на курганского врача устроили травлю в соцсетях после инцидента, случившегося в приёмном покое Шадринской центральной районной больницы. В крупнейших городских пабликах Кургана, Шадринска и Катайска в соцсети “ВКонтакте” – хирурга щедро облили грязью в комментариях люди, которые даже не были с ним знакомы. “Произошла конфликтная ситуация в приёмном покое, поскольку родственница пациента настаивала, чтобы его срочно положили в больницу. Однако пациент в госпитализации на тот момент не нуждался, все вопросы по обследованию можно было решить амбулаторно”, – сообщал тогда агентству врач Шадринской ЦРБ Николай Рубцов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: департамент информационной политики Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: