В центре Челябинска сдают самую дорогую квартиру на Урале | Уральский меридиан

В Челябинске размещено объявление о сдаче в наём самого дорогого жилья на Урале. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в сервисе по подбору недвижимости «Циан», ежемесячная плата за квартиру составляет более 150 тысяч рублей.

На Кирова, 108 в Челябинске сдаёт квартира, площадью 300 квадратных метров. В ней 4 комнаты, 3 санузла, балкон лоджия и кухня (S 40м2). Дом построен в 1999 году. Ванная с джакузи и другие удобства хозяева готовы предоставить за 150 тысяч рублей в месяц плюс около 50 тысяч за коммунальные услуги.

Второе место в рейтинге агентства занимает также челябинский вариант, на Комсомольском проспекте, 140 сдаётся двухуровневый лот с панорамным остеклением, укомплектованный итальянской мебелью.

Жильцам предлагают разместиться в кухне-гостиной, обширной обеденной зоне, трёх спальнях, в игровой комнате размещён кинозал. Для вещей предназначено 3 гардеробные комнаты. Удобства расположены в четырёх санузлах. На всё – 242 квадрата. Правда, хозяева против животных. Запрашиваемая цена за жильё те же 150 тысяч, но уже с учётом коммунальных платежей. На момент публикации новости, этот вариант с сайта исчез.

Другие места рейтинге поделили квартиры из Тюмени (3 и 5 место), Сургута (6,7, 8 места), Екатеринбурга (4 и 9 место).

Это четырехкомнатная квартира на 15-м этаже 20-этажного дома в Курчатовском районе (улица Бейвеля) площадью 177 кв. м, оснащенная балконом и лоджией. Всего за 80 тысяч рублей в месяц.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: сервис “Циан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: