В челябинский музей можно пройти без QR-кода | Уральский меридиан

В «Ночь искусств» 4 ноября Челябинский музей изобразительных искусств открывает все площадки для посетителей. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе учреждения, на мероприятия можно будет попасть без предъявления QR-кода.

Однако для посещения площадок музея будет нужна предварительная запись через официальный сайт музея при покупке билета онлайн.

«Вход на события музейной «Ночи искусств-2021» возможен без QR-кода, но сохраняется масочный режим. В силу сложной эпидемиологической ситуации музей вынужден контролировать вместимость выставочных залов (заполнение до 50%)», – пояснили в пресс-службе.

Для участников акции будут открыты все площадки: картинная галерея на ул. Труда, 92А и залы на площади Революции.
Программа праздника разнообразна, зрителей ждут мистический спектакль, аудиовизуальный перформанс в духе dark ambient, и постоянная выставка «Волшебный фарфор» и приехавшая из Санкт-Петербурга экспозиция предметов азиатской культуры «Где кончается Восток?».

«Искусствовед расскажет, как понимать искусство «неискушенным»; также – оригинальные мастер-классы на любой вкус для взрослых и детей. «Ночь искусств» порадует любителей актуального творчества, объединяющего разные искусства», – добавили в пресс-службе.

Единый билет будет действовать весь день на всех площадках.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Челябинского музея изобразительных искусств

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: