Курганцы не согласны с тем, что на прокурора было совершено покушение | Уральский меридиан

Сейчас в Кургане отменили домашний арест фермеру, который избил прокурора. В связи с этим, Катайский районный суд заново рассмотрит вопрос об избрании меры пресечения в отношении фермера Амаджола Саутбаева. Мужчину подозревают в нападении на зампрокурора Далматовсокго района Дмитрия Дедюлю. Курганский областной суд отменил решение о домашнем аресте подозреваемого, направив дело на новое рассмотрение. С домашним арестом не согласна прокуратура.

Курганцы не согласны с тем, что на прокурора было совершено покушение
Фото: скриншот видео из социальных сетей
Курганцы не согласны с тем, что на прокурора было совершено покушение
Фото: скриншот видео из социальных сетей

“Почему делается акцент на прокурора? В кафе он пил как обычный человек. И судя по инциденту, чудно время провели, до невменоза. Покушением на прокурора можно назвать, если бы он в форме на верёвочке катался”, – не согласна с квалификацией уголовного дела жительница Кургана Катя Семилетова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Курганцы не согласны с тем, что на прокурора было совершено покушение
Фото: скриншот видео из социальных сетей

“представляю новость: в Кургане было покушение на сварщика который находился ночью без СИЗ и сварочного аппарата в клубе)”, — вторит предыдущему оратору курганец Александр Константинов. Это второй по популярности ответ в обсуждениях ситуации в паблике “Типичный Курган” соц. сети “ВКонтакте”.

“Вот, а обычного рабочего давно бы закрыли”, – уверен курганец Михаил Пономарёв.

“Вообще (нецензурная брань). Один (нецензурная брань) привязал за шею, другой ручки в карманы и пошёл… Причём тут прокурор? Он что при исполнении был? Значит бухал на работе? Что к чему. Разжутая (нецензурная брань) какая то если честно. Кому то очень нужно что бы чела посадили по полной за покушение на убийство должностного лица… Дело ясное что дело тёмное”, – уверен анонимный пользователь “ВКонтакте”.

“Посадить ету мразь !! Какая разница с кем он это сделал прокурором сантехником дворником с вашим сыном или дочкой? Эта тварь это сделала живым человеком, я думаю что у этой мрази это верхушка айсберга, сейчас вот откупится и дальше будет над односельчанами издеваться”, — почти единственный ответ, где за честь прокурора вступились.

Следите за нашими новостями в ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: