Зауралец зарезал собутыльника одним ударом ножа | Уральский меридиан

Житель Зауралья зарезал собутыльника всего одним ударом ножа. Следственные органы СУ Следственного комитета России по Курганской области завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя села Кетово. Мужчину обвиняют в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Жертвой преступления стал 44-летний приятель обвиняемого, который был у него в гостях. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Согласно данным следствия, 12 сентября 2021 года, в дневное время, потерпевший был в комнате обвиняемого, которая находится по улице Пожарной в Кетово. В результате совместного распития алкогольных напитков обвиняемый во время конфликта напал на приятеля с ножом. Орудие преступления он взял на месте происшествия. Ножом мужчина ударил по груди. Потерпевший скончался от полученного ранения.

Мужчину задержали по подозрению в убийстве в этот же день. По ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу. Во время предварительного расследования мужчина полностью сознался в содеянном. Сейчас расследование уголовного дела окончено, прокуратура утвердила обвинительное заключение. Дело будет рассмотрено в суде.

Следите за нашими новостями в ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: