В Тюменской области возбуждено уголовное дело по пропаже 17-летнего подростка | Уральский меридиан
Следственными органами СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 17-летнего Антона Гольцмана

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по пропаже 17-летнего подростка. Антон Гольцман ушел из дома в воскресенье, 7 ноября, и до сих пор не вернулся.

Юноша ушел из дома в селе Поддубровном Викуловского района к другу в село Викулово на проводы в армию вместе со своими знакомыми. В последний раз Антона видели в тот же день в 11 часов вечера. В настоящий момент его местонахождение не известно, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Ишимском межрайонном следственном отделе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Приметы подростка: рост около 170-175 см, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза серые. В день пропажи был одет в бордовую футболку, чёрную толстовку, чёрные брюки с резинкой внизу и чёрные кроссовки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Антона, сообщите об этом в СУ СКР по Тюменской области по телефонам:  8 (34551) 5-08-00, 5-08-02, 5-08-01 – Ишимский межрайонный следственный отдел, либо по телефону 8 (34551) 79802, 79845 – МО МВД «Ишимский».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: СУ СКР по Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: