В бюджетном учреждении «Городская среда» Челябинска назначен новый директор | Уральский меридиан

В Челябинске к работе приступил новый руководитель МКУ «Городская среда». Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе мэрии, директором стал Василий Воеводин.

С 10 ноября к руководству муниципальным предприятием «Городская среда» приступил бывший начальник отделения полиции по Еткульскому району Челябинской области Василий Анатольевич Воеводин.

Как рассказали в мэрии Челябинска, Василий Воеводин вышел в отставку в звании подполковника в мае 2020 года. Из открытых источников известно, что мужчина родился в 1980 году в Карталах, учился в Челябинской юридическом институте МВД.

«Василий Анатольевич обладает необходимой квалификацией, опытом работы, практическими навыками и знаниями для исполнения должностных обязанностей и выполнения задач, стоящих перед МКУ «Городская среда», – добавили в пресс-службе городской администрации.

Учреждение относится к комитету по управлению имуществом и земельным отношениям и производит работы по сносу зданий и конструкций, а также проводит аукционы на право аренды земли под нестационарные торговые объекты (парковки, торговые павильоны, ярмарки).

Накануне стало известно об увольнении по инициативе работодателя Александра Грезева, который занимал должность директора “Городской среды” с 2019 года. После проведения служебной проверки, от его услуг в мэрии отказались.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: издание “Искра” (Еткуль)/интернет-сайт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: