В Кургане открыли пункт полиции на набережной реки Тобол | Уральский меридиан
Сотрудник МВД

10 ноября, сегодня, в профессиональный праздник МВД на набережной реки Тобол состоялось торжественное открытие нового стационарного пункта полиции. Недалеко от ТЦ “Пушкинский” появился ещё один такой пункт. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе администрации Кургана.

Полиция + стационарный пункт полиции + МВД
Фото: пресс-служба администрации Кургана

В общественных местах массового пребывания граждан устанавливают современные стационарные пункты, чтобы полицейские несли круглосуточное дежурство в наиболее комфортных условиях. Кроме того, это позволяет увеличить время их пребывания на объекте в несколько раз. Пункт обогревается в холодное время года. Он включает два рабочих места для составления административных протоколов и материалов, оборудован стационарно-переносной радиостанцией и скамейкой для задержанных лиц.

МВД + полиция + пункт полиции + стационарный пункт полиции
Фото: пресс-служба администрации Кургана

Как рассказал старшина полиции, сотрудник первой роты отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России Иван Прима, набережная Кургана – традиционное место большого скопления народа. К сожалению, не всю люди умеют отдыхать культурно. В праздники, выходные и вечером нужно регулярно проводить мероприятия по недопущению и пресечению административных правонарушений и преступлений. Любой человек, которому понадобится помощь, может обратиться на пост, где ему помогут полицейские.

Полиция + МВД + полицейские + стационарный пункт полиции
Фото: пресс-служба администрации Кургана

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: