В Тюмени силовики изъяли более полутора килограммов мефедрона | Уральский меридиан
В Тюменской области силовики изъяли более полутора килограммов мефедрона 2

В Тюмени силовики изъяли более полутора килограммов мефедрона. Сотрудники регионального УНК УМВД задержали по подозрению в сбыте наркотических веществ двух ранее судимых местных жителей 31 и 34 лет.

В арендованной мужчинами квартире были обнаружены полимерные пакеты с запрещенным веществом различной расфасовки, приготовленные для сбыта. Экспертиза показала, что изъятое является мефедроном, сообщили ИА «Уральский меридиан» в УМВД по Тюменской области.

Всего в квартире было найдено три больших пакета с наркотиками и 260 свертков массой от 1 до 5 г. В общей сложности полицейскими было изъято более 1,5 кг синтетики. Также были изъяты предметы, используемые для изготовления и фасовки наркотических средств.

По словам задержанных, запрещенные вещества они приобретали в Интернете, впоследствии сбывали наркотики бесконтактным способом через тайники-закладки. Из них было изъято еще более 50 свертков с мефедроном.

На мужчин завели уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление и переработка наркотических средств».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: УМВД по Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: