Мэрия Шадринска утвердила меню банкетов за бюджетный счёт | Уральский меридиан
в Шадринске администрация

Мэрия Шадринска утвердила меню банкетов за бюджетный счёт. Власти хлебосольного города на Исети готовы угостить деликатесами участников “социально-значимых мероприятий и официальных приемов, организованных администрацией” в начале следующего года.

Муниципальный заказчик, глава Шадринска Антон Мокан в приложении к проекту контракта утвердил меню обедов, финансируемых из бюджета муниципалитета. В меню вошли – буженина по-домашнему, язык отварной, рулет из курицы с брынзой, профитроли с печенью трески, тарталетка с жульеном, рыбка судак и горбуша в сливочном соусе, горячие и холодные закуски, фрукты, пирожные, напитки. Информация опубликована на официальном сайте госзакупок.

В начале этого года тендер на оказание услуг по организации обедов в ходе официальных приёмов мэрии Шадринска получило городское потребительское общество “Урал”, расположенное на улице Февральской. Шадринский “Урал” и раньше радовал местных чиновников хорошей кухней и деликатесами. Персонал заведения уже привык видеть среди своих гостей жену мэра – Екатерину Мокан, а также её подруг Веру Третьякову и Людмилу Ефимову.

Возможно, тендер на 2022 год на организацию официальных обедов также сможет получить вышеназванное предприятие общественного питания, поскольку там есть высококвалифицированные повара, умеющие готовить деликатесы. Да и мэр Шадринска с женой уже успели оценить высокий сервис заведения. На первую закупку услуг по организации обедов из муниципального бюджета предусмотрено направить 124 тысячи рублей.

Мэрия Шадринска утвердила меню банкетов за бюджетный счёт
Скиншот: из документации с сайта госзакупок

Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало, что некоторые сотрудники ресторана “Урал” беспокоились за здоровье чиновников, которые с размахом “отрывались” на новогоднем мероприятии в конце декабря прошлого года. “Удивили дамы, Екатерина Мокан, Вера Третьякова и Людмила Ефимова. Получают в месяц по 50 тысяч рублей, а шикуют, как-будто жёны губернаторов. Не нарушают ли они ограничения в период пандемии, находясь в ресторане допоздна?”, — сообщал агентству один из работников общепита. Менеджер ресторана «Урал» уточнила тогда агентству по телефону 8-919-590-00-56, что в заведении ужинали клиенты при соблюдении всех ограничений и противоэпидемических мер.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-службы администрации Шадринска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: