В Кургане приставы вместо должника нашли убийцу | Уральский меридиан

В Кургане приставы вместо должника нашли убийцу

Сотрудники межрайонного отдела по розыску должников УФССП по Курганской области нашли вместо должника совершенно другого человека. Приставы искали предпринимателя, который имел несколько фирм и у которого образовалась задолженность около 1 000 000 рублей перед кредитной организацией. Так и не погасив долг, мужчина переехал в Челябинск. Злостного неплательщика объявили в розыск. Сотрудники УФССП, занимаясь поиском, вышли на торгового партнера должника, который сообщил, что предприниматель арестован за хранение оружия.

Далее история приобрела необычный поворот. Приставы думая, что наконец нашли своего беглеца в Приволжском федеральном округе, выяснили, что мужчина, чьи данные полностью сходятся с данными беглеца, на самом деле много лет назад терял паспорт и никакого отношения к долгам не имеет. Далее розыскникам стало известно, что их неплательщик на самом деле в 90-е годы совершил двойное убийство в одном из городов России и по поддельным документам, сменив имя, скрывался от правосудия.

Как поясняет пресс-служба судебных приставов Курганской области, сейчас злоумышленник находится в СИЗО, ему предъявлены обвинения в убийстве и в подделке документов.

Фото с сайта vesti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: