В Сургуте стая бродячих собак едва не загрызла школьницу | Уральский меридиан
собака будка животные

В Сургуте стая бродячих собак едва не загрызла школьницу. В результате нападения агрессивных животных девочка получила множественные укусы. По факту случившегося СК проводит проверку.

Инцидент произошел на пересечении улиц Университетской и Ивана Захарова. Жуткое нападение своры бездомных животных на ребенка попало на камеру видеонаблюдения. На видео три собаки нападают на школьницу, девочка пытается отбиться от них, в итоге агрессивно настроенные животные сбивают ее с ног и начинают поочередно кусать.

Школьницу спасла проходившая мимо женщина. У девочки укусы по всему телу.

Родители пострадавшей обратились в отлов, где им ответили, что если собак посчитают неагрессивными, то их чипируют и выпустят обратно на улицу.

По факту нападения бродячих животных на ребенка следственным отделом по Сургуту организована процессуальная проверка. Следователями выясняются все обстоятельства случившегося.

В ходе проверки будет дана оценка своевременности и полноте действий должностных лиц администрации города и подрядных организаций по отлову безнадзорных животных. По ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ХМАО-Югре.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: