В Лангепасе бродячие собаки до смерти загрызли на 43-летнюю женщину | Уральский меридиан
Собака животные

В Лангепасе (ХМАО-Югра) бродячие собаки до смерти загрызли на 43-летнюю женщину. По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО-Югре.

Следствие ведет лангепасский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР. По имеющейся у следствия информации 12 ноября 2021 года около 14 часов в безлюдном месте, в районе железнодорожного переезда по улице Северная промышленная зона в городе Лангепас на 43-летнюю местную жительницу набросилась стая из нескольких собак. От полученных телесных повреждений в результате укусов женщина скончалась через несколько часов в медицинском учреждении.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, полноты и своевременности мер, принятых администрацией города в целях предупреждения несчастных случаев по вине безнадзорных животных, расследование продолжается.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: