Под Тюменью при ДТП с вылетом в кювет утонули отец и сын | Уральский меридиан

Сегодня, 14 ноября, на 495-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе «Киа Рио» улетела в кювет с водой. В автомобиле находилась семья из четырёх человек: 30-летняя женщина, 44-летний мужчина, 14-летняя девочка и 6-летний мальчик.

Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе регионального ГИБДД, иномарка сразу ушла под лёд в канаву. Чтобы помочь людям, остановились несколько машин. Водители и пассажиры ныряли в ледяную воду и пытались спасти пострадавших.

По словам очевидцев, девочка смогла сама выбраться из машины, женщину достал житель Сургута Александр, который проезжал мимо. Отца с сыном спасти не удалось, не было технической возможности.

“Автомобиль «Киа» с помощью большегруза вытащили из кювета примерно через 15 минут, мужчину и мальчика, находившихся в салоне, пытались реанимировать, но спасти их не удалось”,  – добавили в инспекции.

По предварительным данным, семья ехала из посёлка Коммунар Исетского района Тюменской области. За рулём сидела 30-летняя женщина. В результате аварии она и дочь были госпитализированы, отец с сыном погибли.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: