В челябинском вузе студенты получают материальную помощь после вакцинации от коронавируса | Уральский меридиан
Студенческий билет взятка деньги

В Южно-Уральском государственном университете сделавшим прививку от коронавируса студентам будут выдавать денежное вознаграждение. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе вуза, размер материальной помощи составляет 3 тысячи рублей.

Южно-Уральский госуниверситет проводит кампанию по вакцинации от новой коронавирусной инфекции среди обучающихся в вузе. Студентам очной формы обучения гарантируют выплату материальной помощи после предъявления действующего QR-кода. При этом матпомощь могут выдать и студентам, обучающимся на бюджетной основе, и платникам.

Заявление на получение денежного вознаграждения могут получить магистранты, аспиранты, и студенты бакалавриата и специалитета.

На 15 ноября заявки подали более 1000 человек, которым выплатят по 3 тысячи рублей (до вычета НДФЛ), рассказали в пресс-службе вуза.

Главным условием является наличие QR-кода о вакцинации от коронавируса с сайта Госуслуги, сделать укол можно в любом пункте. На получение матпомощи могут претендовать сделавшие прививки двукомпонентными вакцинами и однокомпонентной “Спутник ЛАЙТ”.
Из-за дистанта документы студенты могут отправлять через гуг-документы.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: