В Тюменской области огонь унёс жизни двоих человек | Уральский меридиан
В Тюменской области в пожарах погибли два человека

В Тюменской области огонь унёс жизни двоих человек. ЧП произошли в субботу, 13 ноября.

В первом часу ночи в селе Бердюжье Бердюжского района произошел пожар на улице Мира. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили на полу веранды 62-летнего мужчину без признаков жизни, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Пожарные потушили огонь, не дав ему перейти на дом. Погибший пенсионер проживал в доме один. Он не работал, злоупотреблял спиртным и курил табачные изделия. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Еще один трагический случай произошел в деревне Мелкозерово Голышмановского городского округа. Там произошел пожар в частном жилом доме на улице Набережной. В ходе тушения пожара на полу одной из комнат дома было обнаружено тело 64-летнего мужчины.

В доме, где проживал погибший, расположено две отопительных печи: одна, рабочая, в кухне, вторая, разобранная, в комнате. Посередине комнаты, под столом на полу, располагался электрический масляный радиатор. Причиной пожара могли стать неосторожное обращение с огнем при курении, аварийные режимы работы при эксплуатации электрооборудования, а также нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования.

В Тюменской области в пожарах погибли два человека
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области
В Тюменской области в пожарах погибли два человека
Фото: ГУ МЧС по Тюменской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МЧС по Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: