Компания из Санкт-Петербурга установит в Челябинске трёх китов за 9,75 млн | Уральский меридиан

В Челябинске будет устанавливать фигуры светящихся китов компания из Санкт-Петербурга. На официальном сайте закупок появилась информация о проведённом аукционе, победитель которого  заключил с мэрией контракт на сумму 9,75 миллионов рублей.

В честь зимних праздников Челябинск будет украшен светящимися фигурами трёх китов, выпрыгивающих из воды. Аукцион на установку скульптур завершился 17 ноября победой компании ООО «Городской дизайн». Контракт будет заключён на сумму 9,75 миллионов рублей, заявленную администрацией как максимальную. Больше в торгах никто участие не принимал.

Разноразмерные полые светящиеся фигуры млекопитающих, как бы выпрыгивающих из воды должны будут установить до 10 декабря. Место установки станет известно позднее.

Эта же компания будет проводит работы по украшению набережной реки Миасс у кинотеатра “Родина” светящимися качелями и скамейками, гирляндами. сумма этого контракта составила свыше 11 миллионов рублей (также участник был единственным). Сроки реализации – 15 декабря.

Из открытых источников известно, что это небольшое предприятие, зарегистрированное в Санкт-Петербурге. Там числится 8 человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: аукционная документация/торги администрации Челябинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: