Челябинское полицейские завели дело из-за кражи у спортсмена Эльбруса Нигматуллина | Уральский меридиан
Автомобиль полиции

В Челябинске на действия воров пожаловался знаменитый спортсмен Эльбрус Нигматуллин. Как рассказал на своей странице в социальных сетях, у его машины повреждено лобовое стекло. Слит бензин и исчезло некоторое оборудование. Заведено уголовное дело.

Утром 18 ноября спортсмен-тяжеловес обнаружил свой автомобиль марки «Нива» с явными признаками вмешательства посторонних неизвестных лиц. По мнению атлета воры пытались вытащить лобовое стекло, что им не удалось, и оно треснуло. Кроме того. Он обнаружил отсутствие бензина и пропажу оборудования для видеорегистратора.

«Полиция приехала через 3 часа, спросила о моем материальном состоянии, но при этом не провел никаких следственных действий при мне ( например, рядом есть камеры – он не поинтересовался, отпечатки не снимал, сторожа рядом не опросил, следы не смотрел)», – добавил знаменитый челябинец.

В полиции журналистам сначала только подтвердили регистрацию обращения челябинца. После резонанса в социальных сетях и СМИ, правоохранители завели уголовное дело по статье 158 УК (краже), рассказали в пресс-службе УМВД по Челябинску,

Подписчикам самый сильный человек России (по версии 2006 года) пожаловался, что происшествие изменило все его планы на день, ведь пришлось поехать в автосервис и менять поврежденное стекло.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: